مملكة الياسمين عضو فعال
عدد المساهمات : 128 نقاط : 5061 تاريخ التسجيل : 15/08/2011
| موضوع: دجاج بالكارى الجمعة أغسطس 26, 2011 1:55 pm | |
| [img][/img] دجاج بالكارى دجاجة متوسطة الحجم - 1 بصلة متوسطة - 1 حبة طماطم مقشرة مفرية - 1 ملعقة صلصة كبيرة - 1 ملعقة كبيرة مسحوق كارى - 2 كوب بهريز أو ماء - ذرة ملح - فلفل . الطريقة - أغسلى الدجاجة جيداً وقطعيها 4 قطع وتبليها لمدة ساعة . - سيحى السمن و حمرى فيه قطع الدجاج حتى يحمر لونها ثم أرفعيها من أناء التحمير . - ضيفى للمقلاة التى قمتى بتحمير الدجاجة فيها بصلة مبشورة وقلبى حتى يحمر لونها . - ضيفى الدقيق و مسحوق الكارى والطماطم المفرية وحمرى الجميع على نار هادئة لمدة دقيقتين . - ضيفى البهريز تدريجياً مع التقليب المستمر .. ثم ضيفى صلصة الطماطم وأتركى المقدار على نار هادئة حتى تسبك صلصة الكارى . - أغرفى فى صحن التقديم وقدميه ساخن مع الأرز الأبيض المفلفل | |
|
młŝś ŘÒŐżāŅ مشرفة محبوبة
عدد المساهمات : 626 نقاط : 5607 تاريخ التسجيل : 07/08/2011
| موضوع: رد: دجاج بالكارى الجمعة أغسطس 26, 2011 1:59 pm | |
| روعه دااائما طرح مواضيعك مميزة | |
|
ششڅصيۃ څۉڒآڤيۃ عضو مبدع
عدد المساهمات : 1671 نقاط : 7165 تاريخ التسجيل : 31/03/2011 العمر : 28 الموقع : asd1996@hotmail.com
| موضوع: رد: دجاج بالكارى الإثنين أغسطس 29, 2011 3:42 pm | |
| يسلموووووووووووووو ع آألطرح | |
|
młŝś ŘÒŐżāŅ مشرفة محبوبة
عدد المساهمات : 626 نقاط : 5607 تاريخ التسجيل : 07/08/2011
| موضوع: رد: دجاج بالكارى الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 8:41 am | |
| امممم تشهي والله صحي يا شهاب | |
|